Рагу из овощей

ragu-iz-ovoschey

Ингредиенты:

  1. картофель мелко порезанный - 400-600г,
  2. кабачок без шкурки, тоже порезанный - 300-400г,
  3. лист лавровый, мелко смолотый - 1-1.5 чайной ложки,
  4. чабрец молотый - 0.5 чайной ложки,
  5. укроп молотый - 0.5-1 чайной ложки,
  6. кубик бульона 'knоrr' - 1 шт.
  7. микроволновая печь - 1 шт.

Укладывать слоями - картофель-кабачек-картофель-кабачек-картофель после первых двух слоев посыпать лавровым листом;

после четвертого - чабрец и укроп и посолить; пятый слой (картофель) и залить 200 г бульона 'кнорр';

поставить в печь на MаX на 10 минут, затем на 50% на 20 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...