Рыба в микроволновке, тушенная в молоке.

ryba-v-mikrovolnovke-tushennaya-v-moloke

Для приготовления данного блюда нам потребуются:

  • 1.Рыба (лучше всего филе трески, хека) в количестве 250 граммов
  • 2. Масло растительное 2 столовые ложки
  • 3. Лук –одна средняя головка
  • 4. Молоко – полстакана
  • 5. соль и перец - по вкусу, лавровый лист одна штука.

 

Меленько режем лук, затем ровным слоем укладываем лук на дно кастрюли из закаленного стекла. На него кладем в один слой кусочки рыбы, посыпаем рыбу солью и перцем. Греем все это 6 минут под крышкой. Переворачиваем рыбу, затем заливаем ее молоком, после чего кладем лавровый лист и греем еще 6 минут.

Мощность микроволновой печи - 600Вт.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...