Рецепт - Торт бутербродный (2)
Рецепт - Торт бутербродный (2)

Рецепт - Торт бутербродный (2)

Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный (2)

хлеб ржаной - одна штука.
паштет из свиной печени - 120 грамм
ветчина - 100 грамм
яйцо вареное - одна штука.
сыр твердый - 100 грамм
масло сливочное - 100 грамм
зелень укропа рубленая - одна чайная ложка
кинза рубленая - одна чайная ложка
майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта Торт бутербродный (2)

1. Хлеб разрежем вдоль на 3 пласта.

2. Сыр натрем на терке, зелень порубим, ветчину нашинкуем соломкой. Яичный белок отделим от желтка, белок порубим, желток натрем на мелкой терке

Для сырной массы сыр соединим с частью зеленьи, ½ нормы размягченного сливочного масла и взобьем.

3. Смажем один пласт хлеба сырной массой, накроем вторым пластом, смажем его паштетом, сверху уложим оставшийся пласт и покроем его майонезом.

Боковую поверхность торта смажем оставшимся маслом, посыплем оставшейся рубленой зеленью.

Оформим торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.

Перед подачей торт охладим и разрежем на порции.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...