Рецепт - Торт бутербродный «Ассорти»
Рецепт - Торт бутербродный «Ассорти»

Рецепт - Торт бутербродный «Ассорти»

Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный «Ассорти»

батон - одна штука.
Для начинки:
сыр плавленный - 200 грамм
сардины или шпроты консервированные в масле - 200 грамм
соль
перец красный молотый
яйцо вареное - четыре штуки.
помидор - 200 грамм
лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - одна чайная ложка
майонез - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
икра лососевая - 50 грамм
масло сливочное - 70 грамм
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Торт бутербродный «Ассорти»

Срежем корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрежем по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарим и смажем приготовленной массой.

Разотрем в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консервов. Добавим соль и перец по вкусу. Этой массой смажем поджаренный ломтик хлеба. Накроем его другим ломтиком.

Протрем через сито вареные яйца, помидоры нарежем очень мелкими кубиками, положим на 20–30 минут в дуршлаг, чтобы стек сок; дальше перемешаем с яйцами, добавим майонез, лук, зелень, сахар и соль по вкусу. Полученной массой смажем второй ломоть хлеба. Накроем его третьим.

Икру истолочь в ступке и разотрем с маслом. Острым ножом разрежем приготовленный торт поперек на треугольники, положим каждый на боковой разрез и из кондитерского мешочка с узорным наконечником отсадить волнообразные полоски икорного масла. На концах полосок положим щепотки рубленой зелени.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...