Рецепт - Торт бутербродный с морковью
Рецепт - Торт бутербродный с морковью

Рецепт - Торт бутербродный с морковью



Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный с морковью

хлеб пшеничный подовый - одна штука.
желатин - одна столовая ложка
морковь вареная - две штуки.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 грамм
яйцо вареное - одна штука.
авокадо - одна штука.
зелень петрушки - 20 грамм
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Торт бутербродный с морковью

Хлеб без корки разрежем по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.

Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Для крема морковь измельчим в блендере, соединим с половиной нормы сметаны, посолим, поперчим, заправим имбирем и перемешаем. Желатин распустим, введем в массу и охладим.

Намажем кремом два нижних пласта, третий пласт намажем оставшейся сметаной и сложим их друг на друга.

Оформим торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежем на порции.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...