Рецепт - Торт бутербродный с сырной массой
Рецепт - Торт бутербродный с сырной массой

Рецепт - Торт бутербродный с сырной массой

Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный с сырной массой

хлеб пшеничный - 1 булка
сыр плавленый - 400 грамм
масло сливочное - 250 грамм
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Торт бутербродный с сырной массой

Плавленый сыр разотрем с маслом до получения однородной массы. Ломтики пшеничного хлеба смажем сырной массой слоем толщиной 1 см, уложим их друг на друга, слегка придавить, обровнять края, завернем хлеб в пергамент, положим в холодильник. Перед подачей на стол нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см и уложим на блюдо. Оформим зеленью.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...