Торт бутербродный |
![]() Рецепт - Торт бутербродныйИнгредиенты для рецепта Торт бутербродный
хлеб - 1 круглая булка шпроты - 1 банка ветчина - 140 грамм кальмары вареные - 100 грамм масло сливочное - 100 грамм сыр швейцарский - 80 грамм майонез - три столовых ложки горчица - две чайных ложки соус хрен со сметаной - 50 грамм соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - одна штука. Способ приготовления рецепта Торт бутербродный
Для массы из ветчины нарежем 1 яйцо с ветчиной, добавим 20 грамм масла, половину горчицы соль, перец и разотрем. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрем добавим 30 грамм масла, горчицу и перемешаем. Срежем у хлеба корку, отрежем круг толщиной 1,5 см и намажем оставшимся маслом. Наметим пять кругов. Первый посыплем рубленым зеленым луком. Следующий смажем соусом хрен и выложим кальмаров. В третий уложим массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты. Боковую поверхность торта обмажем майонезом, оформим помидором, рубленой зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|