Рецепт - Канапе
Рецепт - Канапе

Рецепт - Канапе



Ингредиенты для рецепта Канапе

хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки - 12 штук.
сыр сливочный с хреном
паштет
Способ приготовления рецепта Канапе

Намажем обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложим горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформим маслом, каперсами.

В а р и а н ты:

Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.

Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.

Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.

Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...