Рецепт - Крекеры с пастой из тунца
Рецепт - Крекеры с пастой из тунца

Рецепт - Крекеры с пастой из тунца


Ингредиенты для рецепта Крекеры с пастой из тунца

чеснок - 2 зубчика
филе анчоусов - четыре штуки.
каперсы сушеные - две столовых ложки
оливковое масло - три столовых ложки
горчица дижонская - две чайных ложки
тимьян рубленый - 1 1/2 ч. ложки
коньяк или бренди - одна столовая ложка
маслины без косточек - 1 стакан (около 40 штук.)
тунец , консервированный в масле - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Крекеры с пастой из тунца

В кухонном комбайне измельчим чеснок, добавим анчоусов, каперсы, смешаем до получения однородной массы.

Добавим масло, горчицу, тмин, коньяк и половину нормы маслин. Смешивайте до получения пюре. Добавим оставшиеся маслины, тунца и смешивайте до получения слегка комковатой массы. Смажем полученной смесью крекеры.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...