Рецепт - Большой бутерброд по-венгерски, закуски и бутерброды
Рецепт - Большой бутерброд по-венгерски, закуски и бутерброды

закуски и бутерброды

Рецепт - Большой бутерброд по-венгерски

Ингредиенты для рецепта Большой бутерброд по-венгерски

батон пшеничный - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
язык копченый - 50 грамм
колбаса полукопченая - 50 грамм
шпроты - три штуки.
сыр голландский - 50 грамм
масло сливочное - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
Способ приготовления рецепта Большой бутерброд по-венгерски

Батон разрежем вдоль на 2 части и вынем мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрем на терке.

 

Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустим через мясорубку, дальше смешаем с маслом.

 

Половинки батона начините полученной массой, соединим, заверните в плотную бумагу и поставим в холодное место.

 

Перед подачей нарежем батон тонкими ломтиками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...