Рецепт - Бутерброды по-чешски
Рецепт - Бутерброды по-чешски

Рецепт - Бутерброды по-чешски


Ингредиенты для рецепта Бутерброды по-чешски

хлеб - 4 ломтика
пиво светлое - 3/4 стакана
сыр пармезан - 125 грамм
ветчина - 4 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Бутерброды по-чешски

Хлеб обжарим на масле, охладим.

Пиво дольем до кипения, добавим сыр, натертый на крупной терке, посолим, поперчим и варим на слабом огне до расплавления сыра.

Ломтики ветчины обжарим на масле, выложим на хлеб, сверху — сырную массу. Запекаем 5 минут при 180°С.

Подаем бутерброды горячими, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...