Рецепт - Бутерброды с икрой и рыбой
Рецепт - Бутерброды с икрой и рыбой

Рецепт - Бутерброды с икрой и рыбой

Ингредиенты для рецепта Бутерброды с икрой и рыбой

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
сливочное масло - 80 грамм
икра лососевая - 80 грамм
репчатый лук мелкий - одна штука.
филе соленого лосося - 120 грамм
огурец - 1/2 шт.
лимон - 1/2 шт.
творог - 100 грамм
сметана - две столовых ложки
корень хрена тертый - одна столовая ложка
перец красный молотый
зелень укропа , петрушка
Способ приготовления рецепта Бутерброды с икрой и рыбой

1. Вырежем из хлеба 8 круглых ломтиков диаметром 6–7 см, толщиной 6–7 мм. Зелень мелко порубим.

2. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажем размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покроем рубленой зеленью. Оставшиеся 4 ломтика смажем творожной массой, посыплем рубленой зеленью.

3. Для творожной массы творог соединим со сметаной, добавим тертый корень хрена и молотый красный перец.

4. На ломтики со сливочным маслом разделим икру; оформим лимоном и зеленью. На ломтики хлеба с творожным соусом — ломтики рыбы; оформим огурцом, колечками лука, зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...