Рецепт - Бутерброды с копченой неркой
Рецепт - Бутерброды с копченой неркой

Рецепт - Бутерброды с копченой неркой


Ингредиенты для рецепта Бутерброды с копченой неркой

хлеб ржаной - 80 грамм
сливочное масло - 40 грамм
филе копченой нерки - 100 грамм
огурцы маринованные мелкие - восемь штук.
каперсы - одна столовая ложка
лук репчатый красный - 1/4 головки
лимон - 2-4 ломтика
Способ приготовления рецепта Бутерброды с копченой неркой

1. Хлеб разрежем на 4 тонких ломтика.

2. Каждый ломтик смажем маслом.

3. Филе нерки нарежем тонкими ломтиками.

4. Уложим ломтики рыбы на хлеб.

5. Огурцы нарежем мелкими кубиками.

6. Каперсы измельчим.

7. Лук мелко порубим.

8. Огурцы смешаем с каперсами и луком. Посыплем смесью бутерброды.

9. Оформим ломтиками лимона.

Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешаем с рубленой зеленью. Для этого масло выдадим при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубим, смешаем с маслом. Поместим его в холодильник на 30 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...