Рецепт - Хрустящие тосты с грибами
Рецепт - Хрустящие тосты с грибами

Рецепт - Хрустящие тосты с грибами



Ингредиенты для рецепта Хрустящие тосты с грибами

батон французский - 16 ломтиков
грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 грамм
лук-шалот рубленый - 2-3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 2 стакана
масло растительное - одна столовая ложка
сыр тертый - 300 грамм
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Хрустящие тосты с грибами

На растительном масле обжарим лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.

Растопим сливочное масло и присыпьте мукой. Нагреваем в течение 2 минут, постоянно помешивая. Вольем молоко. Продолжая помешивать, дольем до кипения. Добавим грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.

На противне разместите ломтики хлеба. На них выложим грибной соус. Сверху посыплем сыром. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...