Рецепт - Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем
Рецепт - Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем

Рецепт - Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем

Ингредиенты для рецепта Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем

* охлажденная готовая полента - 16 ломтиков
оливковое масло
филе копченого лосося - 16 тонких ломтиков
перец черный молотый
сметана (по желанию)
Способ приготовления рецепта Хрустящие хлебцы из поленты с копченым лососем

Ломтики поленты обжарим на масле на среднем огне до образования хрустящей корочки. Выложим на решетку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы дадим маслу стечь, и оставим на 4–5 минут. Дальше уложим на поленту ломтики лосося, поперчим и подаем.

Чтобы внести во вкусовую гамму контрастную нотку, смажем ломтики поленты сметаной, а сверху уложим ломтики лосося.

Примечание. Полента — итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминающее мамалыгу.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...