Рождественский рецепт - Грибное пате
Рождественский рецепт - Грибное пате

Ингредиенты рецепта Грибное пате:

  • Гриб белый - 500 грамм
  • Розмарин - 1 чайная ложка
  • Тимьян - 2 чайные ложки
  • Творог нежирный - 200 грамм
  • Белое вино - 2 столовые ложки
  • Хлеб ржаной - 200 грамм
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Сливочное масло несоленое - 2 столовые ложки
  • Перец черный - 2 грамма
  • Соль поваренная - 0.5 чайных ложек
  • Лук -1 штука

Способ приготовления рецепта Грибное пате:

  • На гриле пожарить хлеб или крекерсы взять.  
  • Разогреть масло на сковороде. Добавить чеснок и лук, грибы, и все около 8 минут обжаривать. Вино добавить и варить, пока жидкость не выпариться. Остудить слегка.  
  • В блендер положить творог, соль, грибы, перец и перемолоть все в однородности. Тимьян с розмарином добавить.  
  • Хранить можно до пяти дней.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...