Рецепт - Банановые гренки
Рецепт - Банановые гренки

Рецепт - Банановые гренки

Ингредиенты для рецепта Банановые гренки

хлеб пшеничный - 4 ломтика
сливочное масло - две чайных ложки
банан - одна штука.
сардины консервированные в собственном соку - 100 грамм
майонез - две чайных ложки
зелень укропа рубленая - две чайных ложки
сыр твердый - 4 ломтика
Способ приготовления рецепта Банановые гренки

Хлеб обжарим на масле. Половину банана нарежем ломтиками. Сардины измельчим, смешаем с майонезом и укропом.

На гренки уложим ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накроем тосты сыром, запекаем в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.

При подаче оформим бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

см. также книгу «Меню выходного дня»

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...