Рецепт - Тосты закусочные
Рецепт - Тосты закусочные

Рецепт - Тосты закусочные


Ингредиенты для рецепта Тосты закусочные

хлеб пшеничный - 4 ломтика
судак - 200 грамм филе
яичный белок - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сыр плавленый мягкий - три столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
кунжут - две столовых ложки
вино белое сухое - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный - 2—3 горошины
перец красный молотый - 1 щепотка
лимон - одна штука.
соль
листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта Тосты закусочные

Рыбу зальем небольшим количеством горячей воды, добавим соль, перец горошком, корень петрушки, вино и варим 20 минут на слабом огне. Охладим в бульоне.

Отваренную рыбу пропустим через мясорубку, смешаем с сыром, красным перцем, укропом, кунжутом, яичным белком и взобьем миксером.

С ломтиков хлеба срежем корочку и слегка обжарим на масле.

Гренки смажем рыбной массой, разрежем на 8 треугольников, уложим их на смазанный маслом противень и запечем в духовке при 200 °С.

Подаем тосты горячими на листьях салата, оформив ломтиками лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...