Рецепт - Фаршированный батон
Рецепт - Фаршированный батон

Рецепт - Фаршированный батон


Ингредиенты для рецепта Фаршированный батон

батон багет - одна штука.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 грамм)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 грамм
огурцы маринованные - две штуки.
перец сладкий красный - одна штука.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Фаршированный батон

30 штук

У батона срежем концы, разрежем батон на две равные части и вынем мякиш.

Тунца освободим от заливки. Огурцы и перец, очищенный от семян, нарежем мелкими кубиками, лук мелко нашинкуем.

Разомнем тунца, добавим майонез, лимонный сок, цедру, нарезанные овощи и молотый перец, перемешаем до однородной массы.

Наполним половинки батона начинкой, соединим их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдадим в холодильнике не менее 2 часов.

Перед подачей нарежем фаршированный батон ломтиками и разделим на блюдо.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...