Рецепт - Чизбургеры по-итальянски |
![]() Рецепт - Чизбургеры по-итальянскиИнгредиенты для рецепта Чизбургеры по-итальянски
булочки пшеничные - четыре штуки. фарш говяжий - 250 грамм сыр моцарелла - 350 грамм помидоры консервированные - 200 грамм томат-пюре - одна столовая ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика базилик сушеный - одна чайная ложка сливочное масло - три столовых ложки оливковое масло - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта Чизбургеры по-итальянски
Лук и чеснок мелко нарежем. На сковороде нагреем оливковое масло, положим лук, чеснок, нарезанные помидоры, томатное пюре, посыплем сушеным базиликом. Смесь, помешивая, обжарим, дальше уменьшим нагрев и тушим 10 минут. Булочки разрежем вдоль пополам. Аккуратно вынем мякиш, добавим его в фарш, посолим, поперчим и перемешаем. Из полученной массы сформуйте 4 плоских бургера. На сковороде нагреем растительное масло, обжарим на нем бургеры до образования золотистой корочки. Сыр нарежем ломтиками. Половинки булочек изнутри смажем сливочным маслом (2/3 от общего количества), дальше выложим половину приготовленного томатного соуса, бургеры, польем оставшимся соусом, а сверху уложим часть ломтиков сыра. Соединим половинки булочек, слегка прижмите их друг к другу. Снаружи смажем булочки оставшимся сливочным маслом. Заверните гамбургеры в пергамент, запекаем 10 минут при 190 °С, дальше пергамент разверните, сверху положим ломтики оставшегося сыра и запекаем еще примерно 5 минут, до образования хрустящей корочки. Перед тем как подаем чизбургеры на стол, оформим их базиликом.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|