Рецепт на 23 февраля - Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
Рецепт на 23 февраля - Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Ингредиенты рецепта Сэндвич с говядиной и томатной сальсой:

Две столовые ложки тертого швейцарского сыра

Кусок багета длиной - 10 сантиметров

100 грамм филе говядины

Одна столовая ложка зелени петрушки

Чеснок – один зубчик

Помидор – две штуки

Масло оливковое – две столовые ложки

Соль

Способ приготовления рецепта Сэндвич с говядиной и томатной сальсой:

Сначала необходимо тщательно вымыть помидоры, сверху сделать небольшой крестообразный надрез, обдать их сверху кипятком, затем очистить от кожицы и мелко нарубить. Далее чеснок очистить и измельчить. Хорошенечко вымыть зелень, обсушить ее и мелко нарезать. В миске смешать меленько нарубленную мякоть помидоров, измельченную зелень и чеснок. Затем посолить по своему вкусу, добавить одна столовую ложку оливкового масла и все перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов С. Нужно будет как следует разогреть сковородку, добавить в нее оставшееся масло и около 4–5 минут разогревать его. Поместить кусок говядины в разогретую сковородку, жарить по 4 минуты с всех сторон. Мясо нужно сохранить теплым. Затем разрезать багет вдоль пополам и на каждую половинку положить по две столовые ложки томатной сальсы, присыпать сверху сыром и на пять минут поставить в духовку. Потом вынуть из духовки. Положить жареную говядину на один кусок горячего багета, приправить по своему вкусу, накрыть сверху другим куском багета.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...