Рецепт - «Золотые» баклажаны
Рецепт - «Золотые» баклажаны

Рецепт - «Золотые» баклажаны

Ингредиенты для рецепта «Золотые» баклажаны

баклажаны очищенные - один килограмм
сахар - 1,5 килограмм
ванилин - одна чайная ложка
лимонная кислота - 1/3 ч. ложки
Способ приготовления рецепта «Золотые» баклажаны

Баклажаны выдадим в холодной подсоленной воде (1 ст. л. соли на 1 литр воды). Дальше баклажаны проколем, наколите в нескольких местах и сделаем продольный разрез на каждом.

Прогрейте сахар до золотистого цвета, зальем получившимся сиропом баклажаны, оставим на 8–10 часов.

Сольем с баклажанов сироп, прокипятите его, снова зальем баклажаны и выдадим еще 8–10 часов.

Баклажаны вместе с сиропом варим 6–8 минут и снова выдадим.

Дальше варим баклажаны до готовности. В конце варки добавим лимонную кислоту и ванилин.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...