Рецепт - Апельсиновый снеговик
Рецепт - Апельсиновый снеговик

Рецепт - Апельсиновый снеговик



Ингредиенты для рецепта Апельсиновый снеговик

апельсины - четыре штуки.
мороженое ванильное низкокалорийное - 300 грамм
малина - 225 грамм
сахарная пудра - 75 грамм
смородина красная
Способ приготовления рецепта Апельсиновый снеговик

Срежем верхушки апельсинов. Выскоблите мякоть, выбрасывая белые мембраны и косточки. Положим кожуру вместе с верхушками в холодильник, оставшуюся мякоть порубим.

Перемешаем сок, мякоть апельсина и мороженое. Накроем и поставим на 2 часа в морозильник, иногда разламывая вилкой образующиеся кристаллы льда. Размешаем смесь от краев к центру, разровняем и снова поставим в морозильник. Повторим 2–3 раза.

Заполним мороженым замороженную кожуру. Сверху положим еще один шар из мороженого и снова поставим в морозильник на 1 час.

Накроем верхушками и замораживайте еще 2 часа.

Для соуса протрем малину через сито и смешаем с сахарной пудрой.

Нальем соус на 4 тарелки, в центре каждой из них поставим апельсин. Посыплем сахарной пудрой и оформим смородиной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...