Рецепт - Апельсиновый шербет (2)
Рецепт - Апельсиновый шербет (2)

Рецепт - Апельсиновый шербет (2)


Ингредиенты для рецепта Апельсиновый шербет (2)

апельсиновый сок - три столовых ложки
сахар - две столовых ложки
апельсин - одна штука.
бальзам рижский - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Апельсиновый шербет (2)

С апельсина срежем цедру, нашинкуем ее тонкой соломкой. Мякоть разольем на дольки, очистим их от пленок.

Сахар зальем 5 столовыми ложками горячей воды, проварите 20 минут с добавлением цедры. Процедим сироп через сито и охладим.

Сироп, сок, бальзам соединим и заморозьте, помешивая через каждые 30 минут.

При подаче сформуйте из шербета шарики, оформим цедрой, сваренной в сиропе, и дольками апельсина.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...