Рецепт - Арбузный шербет
Рецепт - Арбузный шербет

Рецепт - Арбузный шербет


Ингредиенты для рецепта Арбузный шербет

арбуз - 500 грамм мякоти
сахар - 200 грамм
сок 1 лимона
шампанское - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Арбузный шербет

Сахар зальем 1 стаканом воды, добавим лимонный сок и варим, помешивая, 3 минуты. Охладим.

Мякоть арбуза измельчим в блендере, вольем сироп, шампанское и взбивайте еще 2–3 минуты.

Полученную массу выльем в металлическую посуду и замораживайте, иногда помешивая, в течение 3 часов.

При подаче шербет выложим в вазочку и оформим листиками мяты.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...