Рецепт - Гоголь-моголь (2)
Рецепт - Гоголь-моголь (2)

Рецепт - Гоголь-моголь (2)

Ингредиенты для рецепта Гоголь-моголь (2)

желтки яичные - 12 штук.
сахар - 150 грамм
цедра тертая 1 лимона или апельсина
ликер апельсиновый - 60 грамм
коньяк - 60 грамм
* розовый мускат - 90 грамм
бисквит - 360 грамм
Способ приготовления рецепта Гоголь-моголь (2)

1. Яйца тщательно проколем в содовом растворе, дальше в большом количестве воды. Отделим желтки от белков.

2. С лимона или апельсина снимем теркой цедру.

3. Желтки разотрем с сахаром, добавим цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взобьем до консистенции густой сметаны.

При подаче гоголь-моголь перельем в креманки, отдельно подадим бисквит.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...