Рецепт - Десерт «Карабас-Барабас»
Рецепт - Десерт «Карабас-Барабас»

Рецепт - Десерт «Карабас-Барабас»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Карабас-Барабас»

персики - 70 грамм
груши - 170 грамм
бананы - 120 грамм
киви - 20 грамм
сироп сахарный - 50 грамм
шоколад - 20 грамм
желе - 50 грамм
конфитюр малиновый - 10 грамм
фундук ядра - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Десерт «Карабас-Барабас»

У персика удалим косточку, мякоть нарежем ломтиками. Грушу очистим, удалим сердцевину, закарбуйте, разрежем пополам и припускайте в сахарном сиропе 10 минут. Банан очистим и разрежем пополам.

В тарелку тонким слоем нальем распущенное желе, уложим подготовленные фрукты и польем растопленным шоколадом. Сверху положим конфитюр и два ломтика киви, посыплем обжаренными ядрами фундука.

Автор рецепта

ТАМАРА БЕЛАЯ — повар-кондитер IV разряда, г. Краснодар.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...