Рецепт - Десерт «Классический»
Рецепт - Десерт «Классический»

Рецепт - Десерт «Классический»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Классический»

конфитюр клубничный - 60 грамм
карамель и сахарно-ватные шарики - 150 грамм
суфле миндальное (см. рецепт на сайте) - 200 грамм
марципан - 80 грамм
физалис - 15 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Десерт «Классический»

Два слоя суфле уложим друг на друга, прослоив конфитюром, покроем марципаном. Оформим карамелью, физалисом, посыплем сахарной пудрой.

Автор рецепта:

МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-кондитер

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...