Рецепт - Десерт «Малиновый блюз»
Рецепт - Десерт «Малиновый блюз»

Рецепт - Десерт «Малиновый блюз»


Ингредиенты для рецепта Десерт «Малиновый блюз»

карамель
сливки
ежевика
малина
клубника
смородина
гель кондитерский пищевой
Способ приготовления рецепта Десерт «Малиновый блюз»

Приготовлена корзиночка из карамели, наполненная взбитыми сливками и ягодами. Подана на ягодах ежевики. Декорирована нитями из карамели, цветным пищевым гелем, клубникой и голубикой.

 

Автор рецепта:

ВАСИЛЬЕВА НАТАЛЬЯ, г. Пермь, ресторан «Эрнест», кондитер

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...