Рецепт - Десерт «Оранж хруст»
Рецепт - Десерт «Оранж хруст»

Рецепт - Десерт «Оранж хруст»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Оранж хруст»

фисташки - 10 грамм, глюкоза - 30 грамм
миндаль - 10 грамм
кокосовая стружка - 20 грамм
крем заварной - 100 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
ликер - одна столовая ложка, физалис - 100 грамм
сок 1 апельсина, голубика - 50 грамм
анис - 1 семя
малина - 150 грамм
сироп сахарный - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Десерт «Оранж хруст»

Для приготовления кроланта глюкозу нанесем на пергаментный лист, посыплем кокосовой стружкой и измельченными орехами, запечем при 200 °С.

Заварной крем соединим с ликером и взбитыми сливками.

Для соуса физалис нарезанный физалис соединим с апельсиновым соком и голубикой, добавим анис.

Для малинового соуса малину протрем, смешаем с сиропом, дольем до кипения и остудим.

Подаем кролант с кремом, полив малиновым соусом и соусом физалис.

Автор рецепта:

Русачков Денис, г. Москва. Кондитер IV разряда. Место работы: кофейня «Кофе Хауз», заведующий производством.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...