Рецепт - Десерт «Осень»
Рецепт - Десерт «Осень»

Рецепт - Десерт «Осень»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Осень»

желе клубничное - 200 грамм и ягодное - 100 грамм
шоколад - 20 грамм
облепиха - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Десерт «Осень»

Приготовленное клубничное желе разложим в порционные формочки и выдадим в холодильнике 40–50 минут. После этого зальем ягодное желе и снова охлаждайте в течение 1,5–2 часов.

Перед подачей формочку с желе погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд, слегка встряхните и выложим желе на тарелку. Оформим шоколадом, растопленным на водяной бане, и ягодами облепихи.

Автор рецепта:

Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семененко Юлия, Троценко Ольга, Цукурова Виктория, Варт ЮлияВ книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...