Рецепт - Десерт «Персик»
Рецепт - Десерт «Персик»

Рецепт - Десерт «Персик»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Персик»

персики консервированные - 400 грамм
сок апельсиновый - две столовых ложки
сахар ванильный - одна столовая ложка
ликер мятный - одна чайная ложка
Для соуса:
желтки яичные - три штуки.
сахар - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
ванилин - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта Десерт «Персик»

Немного персиков отложим для оформления, оставшиеся прогрейте, дальше протрем.

Полученное пюре дольем до кипения, добавив апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер, дальше охладим.

Желтки разотрем с сахаром, при помешивании вольем молоко и добавим ванилин, прогрейте смесь наводяной бане до загустения. Смесь остудим, дальше соединим с персиковым пюре и перемешаем.

Приготовленную массу уложим в креманки, охладим.

При подаче оформим десерт нарезанными дольками персиками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...