Рецепт - Десерт «Птичье молоко»
Рецепт - Десерт «Птичье молоко»

Рецепт - Десерт «Птичье молоко»



Ингредиенты для рецепта Десерт «Птичье молоко»

сироп от компота ассорти - 2 стакана
молоко концетрированное без сахара - 1 банка
желатин - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Десерт «Птичье молоко»

Желатин зальем стаканом сиропа, оставим до набухания. Вольем оставшийся сироп и растопим желатин на умеренном огне. Охладим, вольем молоко и взобьем полученную массу в пышную пену. Разложим в креманки, охладим до застудневания.

При подаче десерт можно оформим фруктами и ягодами из компота.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...