Рецепт - Десерт «Уральские снежки»
Рецепт - Десерт «Уральские снежки»

Рецепт - Десерт «Уральские снежки»


Ингредиенты для рецепта Десерт «Уральские снежки»

яичный белок - 15 штук.
сахар - четыре столовых ложки
мармелад - 150 грамм
крахмал - 2 стакана
Способ приготовления рецепта Десерт «Уральские снежки»

Яичные белки взобьем с сахаром в пышную пену, добавим крахмал и перемешаем. Из кондитерского мешка выпустите на промасленную бумагу в виде ракушек и выпекаем в духовке при 100 °С в течение 1 часа. Охладим.

На каждую «ракушку» уложим сверху мармелад. Подаем к чаю.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...