Рецепт - Десерт «Фантазия» (3)
Рецепт - Десерт «Фантазия» (3)

Рецепт - Десерт «Фантазия» (3)

Ингредиенты для рецепта Десерт «Фантазия» (3)

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яичный белок - одна штука.
масло сливочное - 30 грамм.
сахарная пудра - одна столовая ложка
конфитюр смородиновый - четыре столовых ложки
сливки густые - 120 грамм.
смородина красная - 100 грамм.
сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Десерт «Фантазия» (3)

Из муки, яичного белка, масла и половины нормы сахарной пудры замесим тесто, разольем его на 4 части, раскатаем, выложим в формочки.

Выпекаем 15 минут при 200 °С.

Смородину протрем, взобьем полученное пюре с сахаром до его растворения.

В охлажденные корзиночки положим конфитюр, на него взбитые с оставшейся сахарной пудрой сливки, дальше пюре из смородины и оформим ломтиками киви.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...