Рецепт - Десерт из ежевики
Рецепт - Десерт из ежевики

Рецепт - Десерт из ежевики



Ингредиенты для рецепта Десерт из ежевики

ежевика - 500 грамм
ликер из черной смородины - 100 грамм
сахар - две столовых ложки
сыр творожный - 400 грамм
сок лимонный - три столовых ложки
желатин - 5 грамм
молоко - три столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
Способ приготовления рецепта Десерт из ежевики

Желатин зальем холодной водой для набухания, дальше распустим на водяной бане.

300 г ежевики сбрызнем 1 ст. ложкой ликера и дадим пропитаемся 1 час.

Оставшиеся ягоды и ликер смешаем с сахаром, дольем до кипения, взобьем в пюре, охладим.

Творожный сыр смешаем с ягодным пюре, добавим лимонный сок, молоко, распущенный желатин, дальше подмешайте взбитые сливки. Поставим в холодильник на 2–3 часа.

При подаче выложим приготовленный крем в вазочки, сверху положим ягоды в ликере.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...