Рецепт - Десерт фруктовый (2)
Рецепт - Десерт фруктовый (2)

Рецепт - Десерт фруктовый (2)

Ингредиенты для рецепта Десерт фруктовый (2)

мандарины консервированные - 50 грамм
персики консервированные - 50 грамм
ананас консервированный - 50 грамм
черника - 30 грамм
клубника - 30 грамм
сахар - две столовых ложки
желатин - одна чайная ложка
киви - две штуки.
сахарная пудра - две столовых ложки
мастика - 10 грамм
Способ приготовления рецепта Десерт фруктовый (2)

Сахар уварите с 1/2 стакана воды, снимем с огня, слегка остудим, добавим предварительно замоченный желатин и растопим его на слабом огне.

Чернику, нарезанные дольками клубнику и консервированные фрукты уложим в форму, зальем желе и дадим застыть.

Для соуса киви очистим, протрем через сито, добавим сахарную пудру, перемешаем.

Перед подачей десерт выложим на тарелку, польем приготовленным соусом, оформим цветочком из мастики.

Автор рецепта:

Винникова Лариса, г. Когалым. Кондитер IV разряда. Место работы: УОП ТПП «Когалымнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», кондитер V разряда.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...