Рецепт - Императорский омлет
Рецепт - Императорский омлет

Рецепт - Императорский омлет

Ингредиенты для рецепта Императорский омлет

мука пшеничная - 250 грамм
изюм - четыре столовых ложки
ром - две чайных ложки
соль - на кончике ножа
яичный желток - четыре штуки.
сахар - две столовых ложки
молоко холодное - 1/2 стакана
яичный белок - четыре штуки.
масло оливковое - четыре столовых ложки
сахарная пудра
Способ приготовления рецепта Императорский омлет

Изюм проколем горячей водой, обсушим и сбрызнем ромом. Муку с солью и сахаром разведем желтками с небольшим количеством молока. Белки с оставшимся сахаром взобьем в пену и введем в тесто. В сковороде растопим масло, введем тесто и добавим изюм. Испечем омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. Затем двумя вилками разорвите омлет на маленькие кусочки и посыплем сахарной пудрой.

При подаче выложим на блюдо. Рецепт прислала Julia

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...