Рецепт - Карамель с консервированными фруктами
Рецепт - Карамель с консервированными фруктами

Рецепт - Карамель с консервированными фруктами



Ингредиенты для рецепта Карамель с консервированными фруктами

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1.5 стакана
фрукты консервированные - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
масло растительное (фритюр)
Способ приготовления рецепта Карамель с консервированными фруктами

Яйца взобьем, смешаем с мукой и замесим однородное тесто. Раскатаем тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарежем прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см.

Обжарим тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки.

Сварим из сахара и 2 стакана воды густой сироп. Массу остудим до 30 °С.

Опустим в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешаем. Выложимь массу в форму и поставим в прохладное место.

Когда масса застынет, разрежем ее на квадратные кусочки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...