Рецепт - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз
Рецепт - Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз

Ингредиенты рецепта Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз:

Шоколад молочный

Орешки любые

Масло сливочное – 50-70 грамм

Сливки сгущённые – одна столовая ложка

Творог (без крупинок) 18% - 150-200 грамм

Шоколад белый – 150 грамм

Ликёр Бейлиз – одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Нежный десерт с Белым Шоколадом и ликёром Бейлиз:

Нужно растопить сливочное масло любым способом. В ещё немного тёплое масло поломать на мелкие кусочки шоколад, хорошенечко все перемешать. Когда шоколад начнёт таять, снова нужно поставить в микроволновую печь, на несколько секунд, хорошенечко все перемешать. Потом нужно дать ему немного остыть. В творог аккуратно влить по столовой ложке ликёра Бейлиз и сгущёнки (можно использовать любой, на собственный вкус) Тщательно все перемешать и влить приготовленную масляно-шоколадную смесь. Снова всё тщательно перемешать. Можно сразу всыпать измельченные орешки и хорошенечко перемешать. Можно также выложить в формочку половину подготовленного теста, а поверх него рассыпать орешки и заполнить оставшейся смесью формочки. Потом поставить формочки на один-два часа в холодильник. Вынуть, хорошенечко прижать уже уплотнившуюся массу и отправить уже в морозилку. Как только формочка будет легко отставать от массы, осторожно вынуть приготовленный десертик и украсить по своему желанию. Или же можно окунуть формочки в горячую воду. Дать пирожным хорошо остыть.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...