Рецепт - Нектарины под малиновым безе
Рецепт - Нектарины под малиновым безе

Рецепт - Нектарины под малиновым безе

Ингредиенты для рецепта Нектарины под малиновым безе

нектарины - четыре штуки.
водка малиновая - две столовых ложки
яичный белок - три штуки.
сахар - три столовых ложки
миндаль молотый - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
малина - 100 грамм
Способ приготовления рецепта Нектарины под малиновым безе

Нектарины разрежем пополам и удалив косточки, уложим разрезом вверх в смазанную маслом форму. Сбрызнем водкой.

Яичные белки взобьем с сахаром в устойчивую пену, добавим миндаль, муку, растертую с маслом, малину и осторожно перемешаем.

Выложим полученную массу на нектарины и запекаем 12–15 минут при 200 С.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...