Рецепт - Омлет по-французски (2)
Рецепт - Омлет по-французски (2)

Рецепт - Омлет по-французски (2)


Ингредиенты для рецепта Омлет по-французски (2)

яйца - шесть штук.
курага - 150 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Омлет по-французски (2)

Яичные желтки отделим от белков.

Курагу замочим в воде до набухания, дальше воду сольем. Курагу вновь зальем водой, варим 10 минут, дальше измельчим в блендере и соединим с желтками, взбитыми с сахарной пудрой.

Охлажденные яичные белки взобьем в устойчивую пену, смешаем с яично-фруктовой смесью, добавим ванильный сахар, перемешаем.

Полученную смесь выложим на смазанную маслом сковороду и запекаем до готовности и образования на поверхности золотистой корочки.

При подаче нарежем омлет на порции и посыплем сахарной пудрой.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...