Рецепт - Ореховые батончики
Рецепт - Ореховые батончики

Рецепт - Ореховые батончики



Ингредиенты для рецепта Ореховые батончики

миндаль очищенный - 100 грамм
орехи грецкие - 100 грамм
арахис - 50 грамм
бисквит готовый - 300 грамм
мед - две столовых ложки
яичные белки - три штуки.
ванильный сахар - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Ореховые батончики

Бисквит раскрошите и, соединив его с орехами, медом и ванильным сахаром, измельчим в блендере.

Белки взобьем в устойчивую пену и перемешаем с ореховой смесью.

Полученную массу выложим на смазанный маслом противень и выпекаем 20 минут при 180 С, охладим.

Выпеченный корж нарежем в форме батончиков.

При подаче уложим батончики на блюдо и посыплем орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...