Рецепт - Пасха запеченная
Рецепт - Пасха запеченная

Рецепт - Пасха запеченная



Ингредиенты для рецепта Пасха запеченная

творог отжатый и протертый - 1,5 килограмм
яичный желток - шесть штук.
масло сливочное - 300 грамм
сахар - 400 грамм
сметана густая - 400 грамм
изюм - 100 грамм
ванилин - 3 грамм
Способ приготовления рецепта Пасха запеченная

на один килограмм

Масло разотрем с сахаром, добавим сметану, желтки, творог и разотрем. Введем изюм и ванилин, хорошо перемешаем, выложим в форму.

Поставим пасху на сковороду и запекаем в слабо разогретой духовке в течение 5 часов до красного цвета.

Пасху остудим и выложим из формы. Такая пасха хранится дольше обычной.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...