Рецепт - Пасха с морковью
Рецепт - Пасха с морковью

Рецепт - Пасха с морковью


Ингредиенты для рецепта Пасха с морковью

творог - 500 грамм
морковь - две штуки.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 грамм
цедра апельсина тертая - одна чайная ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Пасха с морковью

Морковь натрем на терке, пересыпьте сахаром. Дальше прогрейте на слабом огне до мягкости моркови. Протрем морковь через сито вместе с творогом, добавим масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар, перемешаем и взобьем миксером.

Выложим в специальную форму или дуршлаг, выстеленный полотняной салфеткой. Сверху положим легкий пресс и поставим в холодильник на 6-8 часов, чтобы отожмем сыворотку.

При подаче оформим цукатами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...