Рецепт - Персик «Мельба»
Рецепт - Персик «Мельба»

Рецепт - Персик «Мельба»


Ингредиенты для рецепта Персик «Мельба»

персики свежие или консервированные - две штуки.
мороженое ванильное нежирное - 500 грамм
бисквит ломтиками - восемь штук.
курага - 250 грамм
сахар - по вкусу
Способ приготовления рецепта Персик «Мельба»

Курагу замочим, варим в этой же воде и протрем. Смешаем пюре с отваром, добавим сахар и доведем до кипения. Охладим.

 

Свежие персики ошпарим горячей водой и снимем с них кожицу. Делят плоды пополам и удалим косточки.

 

На ломтики бисквита кладем мороженое, дальше половинки персиков, зальем абрикосовым соусом.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...