Рецепт - Ризогало
Рецепт - Ризогало

Рецепт - Ризогало



Ингредиенты для рецепта Ризогало

рис "Увелка" - четыре столовых ложки
вода - 3/4 стакана
молоко - 4 стакана
крахмал - одна столовая ложка
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный, корица молотая по вкусу
миндаль - одна столовая ложка
Способ приготовления рецепта Ризогало

Отварите рис в воде до полуготовности. Добавим 3 1/2 стакана молока и продолжаем варим на слабом огне 30 минут. Добавим крахмал, растворенный в оставшемся молоке, сахар, ванильный сахар, корицу. Варим на слабом огне до загустения.

Подадим горячим или холодным, оформив миндалем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...