Рецепт - Сердечки из белого шоколада на День Святого Валентина
Рецепт - Сердечки из белого шоколада на День Святого Валентина

Ингредиенты рецепта Сердечки из белого шоколада на День Святого Валентина:

куркума на кончике ножа

2 столовые ложки рубленных фисташек

лимонного сока - 2 столовые ложки

150 грамм белого шоколада

лимонной цедры – столовая ложка

Способ приготовления рецепта Сердечки из белого шоколада на День Святого Валентина:

Для таких очаровательных сердечек необходимо растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, при этом помешивая периодически каждые 30 секунд, даже если покажется, что нет необходимости в этом. Лимоны нужно очень хорошо помыть с помощью щетки, обсушить их, специальным ножом снять цедру (желтую часть), а потом порезать мелко. Порубить ножом фисташки, для украшения оставить несколько штук. В шоколад добавить все остальные ингредиенты, перемешать все, по формочкам аккуратно разложить. Дать постоять полчаса при комнатной температуре и в морозилку убрать до полного их застывания. Такие конфеты можно хранить в морозилке, при этом вынув из формочек и сложив в емкость с крышкой. Для того чтобы шоколад не таял быстро, его нужно темперировать. Но это не обязательно, можно, просто дать полежать на тарелке под кондиционером или вентилятором, или около открытого окна. Так, появится тонкая корочка, из-за которой он быстро не растает. Украсить конфетки можно просто слегка вдавив в них фисташки, она будет прекрасно держатся. Приятного чаепития!!!

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...