Рецепт - Творожник
Рецепт - Творожник

Рецепт - Творожник



Ингредиенты для рецепта Творожник

творог - 500 грамм
сахар - 170 грамм
масло сливочное - 130 грамм
яичный желток - три штуки.
ванилин - на кончике ножа
орехи грецкие или миндаль - 100 грамм
изюм - 50 грамм
желатин - 40 грамм
вода - 100 грамм
шоколад - 100 грамм
сметана - 70 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
Способ приготовления рецепта Творожник

Желатин зальем холодной кипяченой водой на 30 минут, дальше нагреем на водяной бане до растворения.

Творог протрем через сито, добавим взбитое масло, растертые с сахаром яичные желтки, растворенный в горячей воде ванилин, изюм, часть рубленых орехов, растворенный желатин и перемешаем.

Выложим творожную массу в разъемную форму и поставим в холодильник на 1 час.

Плитку шоколада растопим на водяной бане, добавим сметану и сахарную пудру, перемешаем и заглазируйте творожник.

Перед подачей вынем творожник из формы и оформим оставшимися орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...