Рецепт - Творожный десерт
Рецепт - Творожный десерт

Рецепт - Творожный десерт


Ингредиенты для рецепта Творожный десерт

творог обезжиренный - 125 грамм
желатин - 5 грамм
сок лимонный - две чайных ложки
вода минеральная - пять столовых ложек
молоко - три столовых ложки
сметана - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/4 ч. ложка
Способ приготовления рецепта Творожный десерт

Количество жира: 8 грамм.

 

Желатин замочим в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставим для набухания. Дальше лишнюю жидкость сольем.

Протертый творог соединим с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взобьем.

Теплое молоко соединим с подготовленным желатином, дольем смесь до кипения, охладим и смешаем с творожной массой.

Сметану взобьем, соединим с творожно-молочной смесью, выложим ее в формочки и охлаждайте 1 час.

При подаче вынем десерт из формочек и оформим ягодами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...